24.03.2020
Уважаемые коллеги!



В ходе согласования с первым проректором Сеченовского Университета профессором А.А. Свистуновым, а также с профессором Тревором Гиббсом и профессором Дэвидом Тейлором доводим до Вашего сведения, что, в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией вокруг коронавируса (Covid-19), курсы AMEE, запланированные на начало апреля 2020 года, вынужденно переносятся на неопределенный срок.

5 марта ректором Сеченовского Университета П.В. Глыбочко было опубликовано распоряжение о том, что иностранным специалистам запрещено приезжать в Россию до 1 апреля и по возможности необходимо перевести их работу в дистанционный формат. В нашем случае, более предпочтительно очное проведение курсов.

Более того, в настоящее время по распоряжению мэра г. Москвы любой человек, возвращающийся из эндемичных районов, должен находиться на карантине на дому не менее 14 дней. Великобритания также вошла в перечень стран, по приезду из которых требуется самоизоляция.

Мы надеемся, что в скором времени сложившаяся обстановка в мире станет более благополучной, и мы сможем определить даты проведения ранее запланированных мероприятий. Будем держать Вас в курсе по мере поступления актуальной информации.

Большое спасибо за сотрудничество с нами в этот непростой период.


С уважением,

Представительство 
Международной ассоциации по медицинскому образованию (AMEE)
Сеченовский Университет

Sincerely,
AMEE Russia Centre
Sechenov University


www.amee.org
amee-russia@mail.ru 
instagram: @amee_russia_esmaavakyan

Копия рассылки письма НПР от 10.03.2020г
про COVID-19