Eng

Сочи 2014 Сочи в наших сердцах навсегда5 лет прошло с грандиозных событий в Сочи, а воспоминания всё такие же яркие и тёплые. Олимпиада в Сочи стала ключевым моментом в истории Волонтёрского Центра, в её развитии. Наши волонтёры уже давно закончили университет, работают, имеют свои семьи, но Сочи в их памяти навсегда.

Своими воспоминаниями захотела поделиться Катерина Барскова, волонтёр Сеченовского Университета на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи:
«Я работала шапероном допинг-контроля на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи. Основным местом моей работы на Олимпийских играх был Экстрим Парк (объект, на котором проходили соревнования по сноуборду и фристайлу). В период паралимпийских игр я работала в горной олимпийской деревне.

 Я уже пятый год возвращаюсь на Красную Поляну, туда, где работала и жила два месяца, и, конечно же, это мои воспоминания подкрепляет. "А вот здесь мы всегда обедали. А вот на этом подъёмнике спускались до объекта. А вот в этом отеле жил спортсмен, которого я брала на допинг-контроль. А тут была наша станция" -, думаю я, гуляя по Красной поляне и Олимпийской деревне.

После Олимпиады я продолжила работать шапероном допинг-контроля вплоть до окончания университета (5 лет).

Олимпийские зимние игры в Сочи 2014 для меня, прежде всего, — это люди. Здесь я приобрела много друзей и замечательных знакомств. Здесь я встретилась с директором ССК " Феникс", который пригласил меня стать частью спортивной семьи Сеченовского университета!

Очень приятно и трепетно осознавать, что я была частью такого масштабного события!»
про COVID-19