Eng
18 Июня 2020

Спасибо врачам! Заставка.jpgБлагодарственные письма врачам Сеченовского Университета

В канун Дня медицинского работника публикуем слова благодарности врачам – тем, кто помог сохранить людям жизни и здоровье, был в «красной зоне» COVID-19, поддерживал пациентов и коллег.

Искреннюю признательность и благодарность коллегам из Сеченовского Университета, сотрудникам кафедры госпитальной терапии № 2 Института клинической медицины – Дмитрию Виноградову и профессору Марии Карнаушкиной передает и.о. главного врача Госпиталя для ветеранов войн № 3 Департамента здравоохранения города Москвы Марина Лайнер.

На базе лечебных отделений Госпиталя для ветеранов войн № 3 весной 2020 года – 6 апреля, был открыт госпиталь для пациентов с новой коронавирусной инфекцией. До начала июня стационар мощностью 680 коек принимал пациентов старшего возраста с подозрением на COVID-19 либо с подтвержденным диагнозом.

Спасти жизни многих людей в Госпитале для ветеранов войн № 3 ДЗ города Москвы помогли сотрудники Сеченовского Университета.

Дмитрий Леонидович Виноградов оказал неоценимую помощь в благотворительной поставке медицинских приборов и средств индивидуальной защиты для врачей госпиталя. Работал с амбулаторными пациентами с COVID-19 и заслужил искреннюю признательность коллектива госпиталя.

Мария Александровна Карнаушкина оказывала помощь в работе со сложными пациентами. В кратчайший срок организовала качественную помощь в ведении и лечении пациентов с новой коронавирусной инфекцией, выполняла обязанности консультанта врача-пульмонолога, решала сложные лечебные ситуации. Благодаря ей снизилась летальность и улучшилась динамика лечения сложнейших пациентов.

Спасибо вам, коллеги!


MyCollages(1).jpg

про COVID-19