27 июля 2021

письмо.jpg

Сеченовский Университет создает единую информационную среду, объединяющую образовательную, научную, лечебную и административно-управленческую сферы деятельности. Каждый сотрудник Университета имеет полный доступ к электронному документообороту, научным коммуникациям, виджетам личного кабинета и библиотекам.

Корпоративная почта – ключ к цифровым сервисам Сеченовского Университета

Тот масштабный процесс изменений, который Университет прошел за последние полтора года, безусловно, вызван стремлением сохранить качество образования и научных коммуникаций в условиях пандемии.  Передача правильного сообщения в нужное время по мере изменения ситуации является обязательной.

Если Вы до сих пор не пользуетесь корпоративной почтовой Универстета, то:

1.      Вы упускаете важную информацию. Корпоративная почта – основной канал коммуникации Университета. Организационные изменения, срочная информация, объявления и анонсы о мероприятиях – вы о них узнаете последними и находитесь вне информационного поля коллег.

2.      Выглядите несолидно. Многие люди, получив письмо с адресом бесплатного почтового сервиса не смогут соотнести вас с работником ведущего медицинского вуза России.

3.      У Вас странные, бессмысленные или смешные адреса. На бесплатной почте Вы не можете выбрать красивое или  читаемое имя до @. Вы вынуждены создавать адреса типа smirnov.mish1975@mail.ru.

4.      Не получаете образовательный контент и не можете своевременно повышать свою квалификацию в отличие от коллег, использующих почту. 

5.      Вы не пользуетесь цифровыми сервисами университета, так как ключ к ним – корпоративная почта.

6.      Вы рискуете безопасностью и потерей конфиденциальности, причем в обе стороны (родные могут получить служебную информацию, а деловые партнеры – письмо личного содержания).

Как мы видим, корпоративная почта для сотрудников Сеченовского Университета стала не просто рабочим инструментом связи, а настоящим информационным пространством, предоставляя максимальные возможности развития в самых актуальных и востребованных направлениях, сформировав уникальную корпоративную цифровую культуру Университета.

Идите в ногу с развитием Университета, пользуйтесь возможностями, которые Университет создает для своих сотрудников!

Подробнее о пользовании и возможностях можно узнать в разделе «Корпоративная почта» сайта Университета

Фото: pixabay.com

про COVID-19