Центр научной карьеры (ЦНК) Сеченовского Университета открывает набор на 2021/2022 учебный год. В процессе обучения в ЦНК студенты под руководством тьюторов освоят принципы проведения исследований; научатся писать тезисы, создавать постеры и презентации для выступления на конференциях, а также приобретут навыки необходимые для построения резюме и мотивационных писем для заявок на стажировки.

В рамках сотрудничества ЦНК с ведущими университетами Великобритании, Швеции, Австрии и Нидерландов, студенты получают возможность выступать на международных конференциях, демонстрируя свои научные достижения, а также проходить стажировку за рубежом. Кроме того, по итогам обучения в ЦНК лучшие студенты получают возможность поступить в Международную школу «Медицина будущего» Сеченовского Университета без вступительных испытаний.

14 сентября в 18 часов в Центре научной карьеры пройдет День открытых дверей. Приходите по адресу ул. Никитский бульвар, 13 с. 1, 1 этаж, конференц-зал Института биодизайна и моделирования сложных систем.

Напомним, Центр научной карьеры (ЦНК) – это функциональное подразделение Сеченовского университета, площадка элитной подготовки научных кадров, позволяющая сформировать оптимальную траекторию научной карьеры для талантливых и выдающихся студентов. В ЦНК реализуются четыре основных направления деятельности: образовательное, научное, просветительское и международное, осуществляющие пошаговую подготовку обучающихся к ведению исследовательской деятельности в области передовых научных направлений и интеграцию молодых учёных Сеченовского университета в международное научное сообщество. В реализации поставленных задач непосредственное участие принимает дружный коллектив тьюторов, сформировавшийся на основе принципа преемственности поколений, под руководством Ольги Морозовой, профессора кафедры патофизиологии. Студенты Центра осуществляют свои первые шаги навстречу международным стажировкам, участию в зарубежных конференциях и обретают перспективу научного карьерного роста.

 

про COVID-19