4 декабря 2020

лого1.pngРоссийское представительство Международной ассоциации по медицинскому образованию (AMEE) приглашает сотрудников медицинских вузов к работе для участия в конференции AMEE 2021: A Hybrid Conference. В рамках мероприятия запланирована постерная сессия для центров AMEE, где наряду с Бельгией, Грузией, Канадой, Китаем, Японией и рядом других стран будет представлена и Россия.

Российское представительство AMEE рассчитывает, что активное участие примут не только сотрудники Сеченовского Университета, но и представители других вузов, успешно обучающиеся на курсах AMEE.

Конференция AMEE ежегодно собирает не менее 4000 специалистов медицинского образования. Участие в мероприятии – это уникальная возможность заявить о себе и поделиться своими наблюдениями, а также доступ к актуальной информации, опыту и знаниям экспертов в области медицинского образования; расширение профессиональных контактов, повышение научно-педагогических компетенций и поиск единомышленников в своей сфере деятельности.

Условия подачи тезисов для участия в Конференции можно посмотреть, пройдя по ссылке https://amee.org/Conferences/AMEE-2021/Abstracts.

Подробная информация о Конференции AMEE 2021 https://amee.org/Conferences/AMEE-2021.

Тезисы принимаются до 5 февраля 2021 года.

Российский центр AMEE просит желающих предоставить информацию об участии в кратчайшие сроки, отправив уведомление на почту amee-russia@mail.ru.

В 2021 году международная Конференция AMEE пройдет в гибридном формате. Наряду с оффлайн- предусмотрены и онлайн- мероприятия, что облегчает участие и вовлечение новых партнеров по всему миру.

В 2020 году на виртуальной Конференции AMEE российский центр представил 9 электронных постеров. Восемь из них подготовили сотрудниками Сеченовского Университета, еще один коллеги из санкт-петербургского СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

про COVID-19