Eng
Программа повышения квалификации «Современные аспекты патологической анатомии» Кафедра патологической анатомии имени А.И. Струкова Сеченовского Университета объявляет о наборе на курсы повышения квалификации «Современные аспекты патологической анатомии». Обучение могут пройти врачи-патологоанатомы.

Содержание программы:

- Патоморфология новой коронавирусной инфекции COVID-19;

- Сердечно-сосудистая патология. Постановка диагноза по данным аутопсий;

- Интерпретация биопсий предстательной железы;

- Интерпретация биопсий пищеварительного тракта;

- Морфологическая диагностика патологии эндокринной системы;

- Морфологическая диагностика системных васкулитов;

- Перинатальная патология;

- Патология женской половой системы. Биопсии эндометрия;

- Морфологическая диагностика дерматозов;

- Новейшие изменения МКБ-10.

Длительность образовательной программы – 144 часа. Обучение будет проходить в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий. Курсы повышения квалификации разработаны с максимальной практической направленностью: производится разбор типовых, а также редких биопсий и аутопсий. Обучающиеся получают методические материалы, новейшие данные по патоморфологии COVID-19. Предоставляются методические материалы, круглосуточная информационно-консультативная поддержка, а по окончании обучения выдается сертификат специалиста и удостоверение о повышении квалификации.

Стоимость программы 20 000 рублей.

Кафедра патологической анатомии имени А.И. Струкова отмечает, что с 17 сентября отменяется введенный ранее мораторий на выдачу сертификатов специалистов и свидетельств об аккредитации. Таким образом, у медицинских работников появился шанс пройти сертификационный цикл и получить сертификат до наступления 2021 года. Это даст возможность еще на 5 лет отсрочить необходимость прохождения процедуры аккредитации.

Записаться на прохождение образовательной программы и получить дополнительную информацию можно по телефону +7-966-326-47-50, электронная почта rudenko_e_e@staff.sechenov.ru.
про COVID-19