28 апреля 2021

IMG_0915.jpg

22 апреля в стенах Конгресс-центра прошло традиционное мероприятие «PRO|Успех», организованное Профкомом обучающихся Сеченовского Университета.

Гостем встречи стала российская актриса театра и кино, телеведущая, телепродюсер и театральный режиссёр Юлия Меньшова. На первый взгляд может показаться, что путь к успеху ей был предопределен знаменитыми родителями – актрисой Верой Алентовой и режиссером Владимиром Меньшовым. На самом деле, чтобы достичь признания теледиве пришлось познать и взлеты, и падения. Известный факт, как после закрытия программы «Продолжение следует» НТВ, Юлия Меньшова несколько лет не снималась на телевидении. И сейчас вспоминая прошлое, она говорит о том, что в жизни нужно быть готовым ко всему, но не опускать руки при первых трудностях и всегда верить в себя.

Юлия Владимировна, имея огромный опыт ведущей самых рейтинговых телепроектов, поделилась со студентами Сеченовского университета своим опытом работы в области теле- и кино-индустрии, рассказала о пути становления своей карьеры, а также ответила на многочисленные вопросы студентов.

По окончании встречи Юлии Меньшовой были вручены благодарность от организатора встречи Профкома обучающихся и памятная статуэтка.

Надо сказать, что в связи с эпидемиологической обстановкой мероприятие посетило ограниченное количество студентов, но это не помешало встрече быть теплой и яркой.

Фотоотчёт

про COVID-19