На ежегодном съезде Международной академии перинатальной медицины (International Academy of Perinatal Medicine, IAPM) Геннадий Сухих и Виктория Бицадзе приняты в действительные члены академии. Съезд IAPM состоялся весной 2018 года в Бухаресте (Румыния).

1.jpgГеннадий Тихонович Сухих, академик РАН, зав. кафедрой акушерства, гинекологии, перинатологии и репродуктологии Сеченовского университета. Кафедра образована на базе «Национального медицинского исследовательского центр 2.jpgакушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова». Под руководством Геннадия Тихоновича осуществляется масштабная работа по акушерской, гинекологической и неонатальной помощи, внедряются инновационные технологии в лечении бесплодия, современные методы молекулярной и клеточной биологии. 

Виктория Омаровна Бицадзе, профессор кафедры акушерства и гинекологии № 2 Сеченовского университета, профессор РАН, доктор медицинских наук, акушер-гинеколог, эксперт международного уровня по проблемам тромбозов. Сфера научных интересов: проблемы невынашивания беременности, ведение беременных с тромбозами и нарушениями гемостаза в анамнезе, профилактика повторных репродуктивных потерь и тромбоэмболических осложнений с применением контролируемой терапии, диагностика генетической предрасположенности к тромбозам и прогнозирование акушерских осложнений.


про COVID-19