Eng

саммит.jpg17-18 ноября 2020 года состоится IV Сеченовский Международный Биомедицинский Саммит (SIBS-2020), организатором которого стал Сеченовский Университет, концентрирующий глобальные таланты, знания и технологии в науках о жизни (Life Sciences).

Это одна из самых знаковых биомедицинских конференций в России, которая традиционно получает высокую оценку участников. SIBS-2020 входит в список важнейших конференций в области наук о жизни по версии авторитетного научного издания Nature.

«Пленарные сессии и панельные дискуссии SIBS выступают площадками для оживленного обмена блестящими идеями, а также облегчают установление новых деловых связей», – отмечается на страницах издания.

Конференция традиционно будет проходить в Научно-технологическом парке биомедицины Сеченовского Университета, который за последнее время расширился и стал флагманом биомедицины в России.

Ключевыми темами SIBS-2020 станут биоинженерия и регенеративная медицина, а также персонализированная и трансляционная медицина. В конференции примут участие эксперты из Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Ирландии, Италии, Китая, Португалия, Словении, США, Франции, Швейцарии и других стран. Пленарные сессии и круглые столы Саммита станут уникальной междисциплинарной площадкой для обмена мнениями, дискуссий и установления новых научных связей между учеными, студентами и представителями индустрии.

В этом году Биомедицинский Саммит будет проходить в смешанном формате – офлайн и онлайн. Язык конференции – английский.

Научно-технологический парк биомедицины был создан в Сеченовском Университете в 2016 году. Год спустя состоялась первый Сеченовский Международный Биомедицинский Саммит. Конференция изначально была задумана как площадка для встреч, профессиональных знакомств, рождения новых идей и обмена передовыми научными знаниями в области биомедицины. Проведя Саммит, Сеченовский Университет закрепил за собой лидерство в области биомедицинских исследований в России и начал выход на международную исследовательскую платформу.

Предварительная программа SIBS-2020 доступна на сайте конференции: https://sechenov-sibs.confreg.org/

Аккредитация: pr@sechenov.ru.


про COVID-19