11 апреля 2022
Инновации в патанатомии. Сеченовский Университет и лаборатория UNIM  разработали программу для специалистов

Сеченовский Университет и компания UNIM (резидент Сколково) запустили совместную программу повышения квалификации по теме «Основные алгоритмы и использование технологий Digital Pathology и Artificial Intelligence в патологоанатомической диагностике предопухолевых и опухолевых заболеваний предстательной железы».

Программа разработана сотрудниками Института клинической морфологии и цифровой патологии Сеченовского Университета и предназначена для непрерывного профессионального образования специалистов патологической анатомии.

Обучение патологоанатомов основам Digital Pathology, позволяющей проводить диагностику с использованием программного обеспечения, а также технологии искусственного интеллекта, с возможностью компьютерных систем выполнять функции, присущие человеку, позволит перевести патоморфологию России на новый уровень. Новые знания помогут минимизировать количество диагностических ошибок и сократить сроки диагностики.

Спикерами курса, направленного на повышение осведомленности о диагностике злокачественных опухолей предстательной железы, станут врачи-патоморфологи Сеченовского Университета и специалисты лаборатории UNIM.

По окончании курса слушатели пройдут итоговую аттестацию и получат сертификат о повышении квалификации. Кроме того, будут начислены баллы непрерывного медицинского образования (НМО).

 

Оставить заявку на участие и узнать больше о программе можно на сайте
https://unim.su/sechenova/