09.12.2021

I Международный междисциплинарный форум «Полипептидная терапия: новые возможности для России»

9 декабря

Сеченовский Университет и Фонд развития биомедицинских технологий имени В.П. Филатова проведут I Международный междисциплинарный форум «Полипептидная терапия: новые возможности для России».

Задача Форума – повышение качества оказываемой помощи населению и формирование широкого междисциплинарного взгляда на полипептидную терапию среди специалистов здравоохранения.

Принять участие в мероприятии можно как в качестве гостя по предварительной регистрации, так и в качестве спикера. Регистрация на Форум и дополнительная информация доступна по ссылке https://mmff.online/registration/.

Ознакомиться с программой мероприятия можно здесь https://drive.google.com/file/d/11tQ10NaIy_h3DnBFaR1ypJDr80i_vM8l/view.

10 декабря

Состоится вебинар на тему «Публичные отчеты университетов: мировая практика и российская специфика», организатором которого стал RAEX. Мероприятие пройдет в режиме онлайн на платформе ZOOM.

Зарегистрироваться на вебинар можно, пройдя по ссылке https://zoom.us/meeting/register/tJAtdOyspjoiE9FCdc8AeZZoY4VfybzCtwkM.
Мероприятие пройдет с 11:00 до 12:30 (мск). Участие в вебинаре бесплатное.

Узнать подробнее о мероприятии можно здесь https://raex-a.ru/project/vuz_report_web/2020/conference.

Российский центр Международной ассоциации по медицинскому образованию (AMEE)объявил о начале приема тезисов для участия в международной конференции AMEE: A Hybrid Conference, которая пройдет с 27 по 30 августа. В рамках мероприятия запланирована постерная сессия, на которой выступят специалисты из ряда стран, в том числе, из России.

Чтобы претендовать на участие в Конференции, необходимо направить тезисы до 5 февраля 2021 года. Ознакомиться с условиями можно, пройдя по ссылке https://amee.org/Conferences/AMEE-2021/Abstracts. Подробная информация о Конференции доступна на сайте https://amee.org/Conferences/AMEE-2021.

Российский центр AMEE просит предоставить информацию о желании принять участие в мероприятии в кратчайшие сроки. Уведомление об этом необходимо направить на почту amee-russia@mail.ru.

про COVID-19