15.10.2019
12 октября 2019г состоялась лекция профессора Тревора Гиббса - президента AMEE, на тему «Публикационная активность в медицинском образовании».  
Доказательная педагогика (evidence-based pedagogy) стремительно завоевывает просторы глобального научного сообщества. Ежегодно организация AMEE поводит научную конференцию, на которую съезжаются представители разных стран, а общее количество участников насчитывает 4-5 тысяч человек. Основная цель - улучшить качество медицинского образования через внедрение наиболее эффективных и передовых методик обучения.
Наша организация формирует прекрасную возможность для практикующих педагогов участвовать в различных научных проектах. Это и возможность рецензирования  и публикации статей в MedEdPublish, написания тезисов и участие в постерной презентации на ежегодной конференции AMEE, проведение систематических обзоров с международными коллегами и многое другое. 
Очевидно, что образование - это фундамент нашего общества. А когда речь идёт о медицинском образовании - это и вопрос безопасности наших граждан, понимание что здоровье нас и наших близких в надежных руках. 

С уважением, 
директор Представительства AMEE
Авакян Э.И.


про COVID-19