Eng
6 Ноября 2013

ВНИМАНИЕ СТУДЕНТОВ 5 – 6 КУРСОВ ЛЕЧЕБНОГО ФАКУЛЬТЕТА И 5 КУРСА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА (очная форма обучения)!!!

Университет впервые начинает реализовывать стипендиальную программу «ТАКЕДА – золотые кадры медицины» в партнерстве с ООО «Такеда Фармасьютикалс»

КТО МОЖЕТ СТАТЬ СТИПЕНДИАТОМ?

В соответствии с Положением к участию в стипендиальной программе приглашаются студенты 5 – 6 курсов лечебного факультета и 5 курса фармацевтического факультета (очная форма обучения) – граждане Российской Федерации.

Отбор стипендиатов производится на конкурсной основе.

КАК ПРОИЗВОДИТСЯ ОТБОР УЧАСТНИКОВ СТИПЕНДИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ?

Основной критерий, дающий право на участие в программе, успеваемость на «отлично» и «хорошо» (не более 25% от общего числа оценок в зачетной книжке) за весь период обучения в Университете.

Дополнительные критерии: документально подтвержденные успехи в профессиональной, общественной, научно-исследовательской, творческой и спортивной деятельности.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СЛЕДУЕТ ПОДАВАТЬ КАНДИДАТУ НА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ?

· Заявление на имя Ректора Университета;

· анкета кандидата;

· копию зачетной книжки;

ПРИВЕТСТВУЮТСЯ:

· список и копии научных работ (если имеются);

· отзывы и рекомендательные письма с места прохождения учебных и производственных практик, с места работы (если имеются);

· рекомендательные письма от общественных, спортивных, творческих организаций (если имеются);

· грамоты, дипломы и сертификаты, подтверждающие успехи в учебной, научно-исследовательской, общественной, спортивной и творческой деятельности (если имеются).

КУДА И КОГДА ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ?

Документы представляются в деканаты лечебного и фармацевтического факультетов. Прием документов производится до 22 ноября 2013 года.

ЗА ЧТО БОРЕМСЯ?

Общий стипендиальный фонд, выделяемый ООО «Такеда Фармасьютикалс» в 2013/2014 учебном году, составляет 300000 руб; количество стипендиатов от Университета – 10.

ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!

про COVID-19