10 декабря 2013
ВНИМАНИЕ!!! Стартует дистанционный курс «Мастер делового администрирования» («Master of Business Administration (MBA)» на русском и английском языках одновременно

Центр магистерских программ ГБОУ ВПО «Первый МГМУ им. И.М. Сеченова» объявляет набор на открытый дистанционный курс по программе «Мастер делового администрирования» («Master of Business Administration (MBA)».

Программа дистанционного курса «Мастер делового администрирования» («Master of Business Administration (MBA)» на русском и английском языке (модульная форма обучения).

Для действующих и будущих руководителей и менеджеров отрасли здравоохранения, выпускников вузов и студентов старших курcов. 


шщ.jpgДля действующих сотрудников предприятий фармацевтической, биофармацевтической и медицинской промышленности предлагается совместная магистерская программа по промышленной фармации «Интегрированная разработка лекарственных средств/Pharmaceuticalmedicine»
на русском и английском языке одновременно


Предназначена для специалистов в области промышленной фармации: врачей и научных сотрудников, занимающихся медицинскими и регуляторными вопросами, управлением рисками лекарственных средств, продажами и маркетингом, научно-исследовательскими и конструкторскими работами, экономикой здравоохранения и другими связанными вопросами, которые стремятся к развитию своих знаний и навыков в области разработки лекарственных средств от научно-поисковых работ, клинических исследований до продаж и маркетинга и планируют занять руководящие позиции в своих организациях.

Программа реализуется с применением дистанционных технологий на базе Единого образовательного портала Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и портала колледжа Гиберния (Ирландия).

Впервые в медицинском вузе – лингвистическая магистратура!

Уникальная возможность врачам со знанием иностранных языков и лингвистам, заинтересованным в освоении медицинского перевода и профессиональной коммуникации, повысить профессиональный уровень и конкурентоспособность!

Образовательная программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в области межкультурной профессиональной коммуникации и медицинского перевода. Магистры лингвистики получают возможность преподавать лингвистические, переводческие и культурологические дисциплины, работать в качестве переводчиков в сфере профессиональной коммуникации, сотрудничать с международными компаниями и организациями, заниматься научно-исследовательской деятельностью, в том числе продолжить образование в аспирантуре.

Программа MBA

Программа двойных дипломов: Россия - Ирландия

Краткое описание модулей программы двойных дипломов

Предварительная заявка на поступление в российско-ирландскую магистратуру

Часто задаваемые вопросы

О новых образовательных программах

Магистерская программа по направлению подготовки ЛИНГВИСТИКА

Часто задаваемые вопросы

Литература для подготовки к тестированию

Пробный вариант теста

Темы междисциплинарного тестирования

про COVID-19