Eng

temp700.jpgВ соответствии с Приказом №0286/Р от 23 марта 2020 г. «Об ограничительных мерах по недопущению распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV», а также в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, в Сеченовском Университете вводятся следующие меры:

1. Временно приостановлено в зданиях, строениях и сооружениях университета проведение мероприятий с участием работников, обучающихся и иных граждан, в том числе в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности, с числом участников более 50 человек одновременно.

2. До особого распоряжения прекращен допуск посетителей на стадион «Буревестник», в физкультурно–оздоровительный центр санатория «Звенигород», а также в спортивные залы общежитий Университета. 

3. В общежития университета не допускаются граждане, не проживающие и не работающие в соответствующем общежитии.

4. Работникам университета в возрасте старше 65 лет, а также работникам, имеющим хронические заболевания, указанным в приложении к приказу, предписано соблюдать с 26 марта 2020 года по 14 апреля 2020 года режим самоизоляции.

7. Работники с признаками респираторного заболевания не будут допускаться на рабочие места.

5. Во всех зданиях университета будет организована входная термометрия, лица с повышенной температурой в здания университета допускаться не будут.

6. Личный прием граждан временно ограничен. Граждане, не являющиеся сотрудниками, в здания университета временно не допускаются.

7. Прием входящей корреспонденции будет осуществляться только в письменной форме через операторов почтовой связи или в электронной форме по адресу expedition@mma.ru. Ящики для приема бумажных документов (в том числе писем, запросов, обращений и т.д.) будут установлены на входах в здания Университета по адресам: г.Москва ул. Трубецкая д.8 стр.2, г. Москва, ул. Большая Пироговская д.2. стр.4;

8. Прием документов и заявлений от работников будет производиться только в письменной форме через операторов почтовой связи или в электронной форме по адресу: boytsova_o_n@staff.sechenov.ru;

9. Прием документов и заявлений - направление справок и иных документов по запросам работников будет производиться только через операторов почтовой связи или в электронной форме на указанные работниками адреса электронной почты. 

10. Доступ всех обучающихся в здания университета временно запрещен

11. Прием документов и заявлений от обучающихся осуществляется только в письменной форме через операторов почтовой связи или в электронной форме через портал I’MSechenov (www.student.sechenov.ru) или по адресу support@student.sechenov.ru

12. Направление справок и иных документов по запросам обучающихся будет осуществляться только через операторов почтовой связи или в электронной форме на указанные обучающимися адреса электронной почты.