The Pioneers — если хочешь быть первым

Строить свою карьеру так, чтобы позже не корить себя за бесцельно или неинтересно прожитые годы. Понимать мировые тренды для профессионального развития. Дерзать менять мир и меняться самому. Институт Урологии и репродуктивного здоровья человека открывает научный клуб, куда приглашает молодых врачей, аспирантов и студентов независимо от факультетов. Гостями таких встреч с научной молодежью станут новаторы медицины — создатели новых технологий и методик. Отсюда и название клуба — The Pioneers, то есть Первые.

В клубе нет деления участников по специализации. Наоборот, его миссия — дать участникам возможность посмотреть на свою работу и жизненные цели несколько шире. Здесь можно будет обсудить перспективы и сложности профессии, новации в медицине, вероятные карьерные траектории. Поговорить с теми, кто сумел добиться действительно впечатляющих результатов. И не только задать вопросы мэтрам, но заявить собственную точку зрения в докладе или во время дискуссии. The Pioneers открывает и такую возможность.

«Деятельность научного клуба поможет развитию университета в инновационный центр мирового уровня в соответствии с той стратегией, которую определил ректор университета Петр Глыбочко, — уверен заместитель директора по науке Дмитрий Еникеев. — Нам важно создать условия для становления научной молодежи. При этом не только обеспечить самой передовой техникой, но создать комфортную среду для профессионального роста. Ничто так не мотивирует, как история успеха и возможность прокачать себя с участием лучших в профессии. The Pioneers будет в этом помогать».

На первое заседание клуба, которое пройдет 9 октября, приглашена настоящая легенда — профессор Калифорнийского университета Ральф Клэйман. Он — основатель ведущего журнала по эндоурологии Journal of Endourology, создатель лапароскопических методик удаления почки и ее резекции при опухоли, один из основоположников техники эндоскопической хирургии при мочекаменной болезни. Профессор Клэйман разработал 14 инструментов для лапаро- и эндоскопической хирургии, организовал первую в мире программу обучения малоинвазивной хирургии, которая считается эталонной.

Встреча с профессором Клэйманом состоится 9 октября в 9:30 в аудитории имени А.Ю. Пытеля в Институте Урологии и репродуктивного здоровья Сеченовского университета.

Для участия просим пройти регистрацию.

Мероприятие организовано при содействии Института лингвистики и межкультурной коммуникации

Язык мероприятия — английский.

ТНЕ PIONEERS – ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ

Институт урологии и репродуктивного здоровья человека

про COVID-19