28 апреля 2017
Территория юмора в Сеченовском университете

 26 апреля 2017 года на сцене московского концертного зала «Мюзик-Холл» состоялся фестиваль открытой лиги КВН Сеченовского университета.

Определенно, это было зрелищно, смешно и по-домашнему уютно. Зал, то и дело взрывающийся аплодисментами, принял участников очень тепло и дружелюбно, а сами команды, чьей основной задачей было рассмешить и удивить зрителей, выложились даже не на сто, а на все двести процентов.

За право стать лучшими боролось 7 команд-представительниц не только Сеченовского университета, но и других университетов столицы: «Такие разные», «Woody», «Робинзон Пузо», «На которую я поставил все свои деньги», «На седьмом этаже», «Spice boys» и «ООО».

Места распределились следующим образом:

1 место - Команда «На седьмом этаже»

2 место - Команда «Робинзон Пузо»

3 место - Команда «Woody»

Также выбрали победителей в следующих номинациях:

«Лучший актер» - Артем Стаценко («ООО»)

«Лучшая шутка» - «Ребрендинг вуза»(«Spice Boys»)

«Лучшая актриса» - в которой победили сразу три человека, а точнее, женская составляющая команды «Woody»

Рассудить команды-участницы приехали представители администрации вуза – проректор по общественным связям и воспитательной работе И.М. Чиж, представители общественных движений университета (Председатель профкома обучающихся Иван Алябин, директор Волонтерского центра Кристина Ваулина), а также начальник СОЛ «Сеченовец» Анна Ермолаева. Среди членов жюри находились и «звездные» гости, участники Высшей лиги КВН: Иван Васенёв, Богдан Лисевский, Илья Беляков из команды «Плюшки им. Ярослава Гашека», Анастасия Курницкая и Степан Лукин из команды «МегА МАСИ-МФЮА». Товарищи по цеху занимались отбором команд до начала фестиваля и после игры организовали разбор всех ошибок, чтобы на следующие игры, КВН-щики, переняв опыт у старших товарищей, выступали еще ярче и красочнее.

За организацию фестиваля со сцены были озвучены благодарности – ректору Сеченовского университета Петру Глыбочко, проректору по общественным связями воспитательной работе Ивану Чижу, Отделу организации воспитательной и внеучебной работы с обучающимися, Первичной профсоюзной организации обучающихся, и, конечно же, человеку, без которого не существуют ни одна лига – администратору нашей лиги, студенту 3 курса лечебного факультета – Евгению Невзорову.

Нельзя оставить без внимания ведущего – выпускника нашего университета, сеченовца, Евгения Кесарева, который блестяще справился с возложенной на него ответственностью.

Приходите на следующую игру!

Корреспонденты студенческого Медиа-центра

Полина Яремчук и Виолетта Мустафина

Фотоотчёт

про COVID-19