Студенты Института клинической медицины им. Н.В. Склифосовского получили стипендиальную поддержку за достижения в научной и учебной деятельности

Студенты Института клинической медицины (ИКМ) им. Н.В. Склифосовского Сеченовского Университета - Диана Бабаевская, Василий Лашков и Ксения Русскова стали стипендиантами образовательного гранта компании «Адамед Раша».

В 2021 году Сеченовский Университет и компания «Адамед Раша» (российское представительство компании «Адамед Фарма») заключили соглашение, в рамках которого компания предоставила образовательный грант для лучших студентов 6-го курса ИКМ им. Н.В. Склифосовского, отличившихся выдающимися достижениями в научной и учебной деятельности.

В критерии отбора были включены: средний балл обучающегося за 5 лет, наличие публикаций в международных базах данных Scopus Q1-Q3, а также выступления в качестве спикера на международных студенческих конференциях.

Как отметила в ходе награждения победителей директор ИКМ им. Н.В. Склифосовского Беатриса Волель: «В стратегию развития нашего института входит создание условий для роста вовлеченности обучающихся в научно-исследовательскую деятельность с повышением их публикационной активности».

От всей души поздравляем победителей и желаем им творческих побед и свершений на выбранном пути!

про COVID-19