23 января 2017
Стимулирующие выплаты для научно-педагогических работников за 2016 г.

Уважаемые коллеги!

В соответствии с «Положением об установлении стимулирующих выплат за публикационную активность научно-педагогических работников ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М. Сеченова Минздрава России» от 14 апреля 2016г. до 09 февраля 2017г производится прием научных статей, опубликованных в октябре - декабре 2016г., не поданных в 2016г.

Согласно данному положению авторы научных статей, попадающих в нижеследующие категории, могут претендовать на получение выплат стимулирующего характера.

Рейтинговые категории публикаций:

1) Научные публикации в журналах с импакт-фактором больше 2,5, индексированных в базе данных Web of Science.

2) Научные публикации в журналах с импакт-фактором меньше 2,5, индексированных в базе данных Web of Science, и научные публикации в журналах, индексированных в базе данных Scopus любым SJR.

Для участия в рейтинге публикаций автору (или одному из соавторов статьи, представляющему авторский коллектив) необходимо предоставить в научно-организационный отдел:

1)Заявку на участие в определении рейтинга (о форме для заполнения можно узнать в научно организационном отделе, к 2-7, 225) в письменном и электронном виде. Заявка должна быть заверена подписью руководителя структурного подразделения, в котором работает автор статьи (зав. кафедрой, директор НИИ, зав. НИО, зав. лабораторией) или вышестоящим руководителем, если автором статьи является руководитель подразделения или зав.кафедрой.

2)Бумажный экземпляр публикации (оригинал или копию), включающий все библиографические данные о публикации и позволяющий определить категорию публикации, место издания, издательство, год и номер выпуска журнала, объем публикации.

Заявки принимаются в научно-организационном отделе, в каб. №№ 2-7 и 2-25 (бумажный вариант) и по электронной почте publications-mgmu@mail.ru (электронный вариант). Количество публикаций, предоставляемых для определения их рейтинга, не ограничено. На каждую из них оформляется отдельная заявка.

Срок окончания приема публикаций за указанный период времени 09 февраля 2017г. Наименования подразделений и должностей должны быть указаны строго в соответствии со штатным расписанием.
про COVID-19