4 марта 2016
теннис_1.jpgВнутривузовский этап II Московского Клубного Турнира по Настольному теннису прошел 27 февраля на стадионе «Буревестник».

Соревнование проводилось по олимпийской системе, в этом году в нем приняло участие уже 20 спортсменов-теннисистов, обучающихся на разных курсах нашего университета.

Динамичность игры прослеживалась в каждой партии, но особенно ярко были отыграны партии между юношами. Девушки же более деликатно подходили к своим соперникам, но при этом смогли показать уровень профессионализма.

По окончании соревнования, были определены 6 победителей. Среди девушек почетное I место заняла Карчиго Мария. II место взяла победительница прошлогоднего турнира и участница турниров АССК России Быковская Мария. Обладательницей бронзового III места стала Еськова Александрина!

Среди юношей расклад не сильно изменился в сравнении с прошлогодним турниром. Золотой кубок и I место вновь уносит Авакян Гайк. II место занимает Токачев Никита, исполняющий также роль судьи на женских играх. III место достается Каримову Нодирбеку.

С огромной гордостью поздравляем всех победителей турнира по настольному теннису! Желаем больших спортивных побед и удачи в тренировках для следующего этапа турнира!

Барскова Екатерина,
руководитель пресс-службы ССК «Феникс»


теннис_3.jpg


про COVID-19