21 апреля 2015

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял ректора Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М.Сеченова Петра Глыбочко.

Петр Глыбочко подчеркнул, что идущие в Баку очень большие процессы развития произвели на него глубокое впечатление. Коснувшись сотрудничества с соответствующими структурами нашей страны, он отметил, что в руководимом им учебном заведении успешно обучается значительное число азербайджанских студентов.

Отметив, что в Азербайджане на государственном уровне проявляется большая забота об образовании, Президент Ильхам Алиев подчеркнул, что эта сфера является одним из основных приоритетов развития нашей страны. Он сообщил, что в нашей стране осуществляется широкомасштабная работа, направленная на всестороннее развитие молодого поколения, в том числе подготовку профессиональных медицинских кадров.

На встрече была выражена уверенность в дальнейшем расширении сотрудничества между Первым Московским государственным медицинским университетом имени И.М.Сеченова и соответствующими структурами Азербайджана.

21.04.2015 Источник: Президент Азербайджана





Ссылка на публикацию: Президент Азербайджана

про COVID-19