Первые успехи Сеченовского Предуниверсария!

Учащиеся Сеченовского Предуниверсария порадовали результатами промежуточной аттестации. Ребята оказались лучшими по предмету «Биология» среди московских медико-биологических школ, участвующих в образовательном проекте «Медицинский класс в московской школе».

После написания аттестационных тестов были проанализированы диаграммы среднего балла (СБ) и степени обученности (СОУ) по биологии и химии учащихся 10-классов. Результаты мониторинга тестов по биологии показали, что ребята из Сеченовского Предуниверсария – на первом месте! Здесь они лидируют и в СБ, и в СОУ.

Тесты по химии школьники Предуниверсария написали не так отлично, но тоже достойно, здесь они – в десятке лучших.

Напомним, что полгода назад на торжественном открытии Сеченовского Предуниверсария руководитель Департамента образования города Москвы Исаак Калина высказал свои впечатления после осмотра учебных помещений: «Можно позавидовать той результативности, с которой Университет и Петр Витальевич Глыбочко сумели в достаточно короткий срок подготовить замечательные условия. Мы ждем включения учеников Предуниверсария в первую очередь в олимпиады по химии, биологии и ОБЖ. Условия для обучения великолепные. Ожидаем, что такими же будут результаты».

Что ж, теперь мы видим, что учащиеся Предуниверсария оправдывают возложенные на них ожидания - спустя всего 6 месяцев обучения, ребята уже демонстрируют лучшие среди московских школ показатели успеваемости!

Ресурсный центр «Медицинский Сеченовский предуниверсарий» является совместным образовательным проектом Первого МГМУ им. И.М. Сеченова и Правительства Москвы. Цель проекта заключается в подготовке школьников медико-биологических классов к поступлению и обучению в медицинском вузе. Сеченовский Предуниверсарий – это первое звено реализуемой Университетом образовательно-кадровой модели «Школа-Университет-Клиника».

IMG_7908.jpg IMG_7887.jpg

про COVID-19