29 мая 2017
Определены сильнейшие знатоки Сеченовского университета

Завершился сезон чемпионата «Что? Где? Когда?» Сеченовского университета. Определена сильнейшая команда!

В декабре 2016 года в Сеченовском университете стартовал новый сезон чемпионата «Что? Где? Когда?». 34 команды по 6 знатоков вступили в настоящую интеллектуальную схватку с Ведущим и его непростыми вопросами, окунувшись в азартную и захватывающую атмосферу так полюбившейся большому количеству россиян телевизионной викторины.

Радость, огорчение, триумфальные ответы, приносящие победы, и досадные ошибки, приводящие к фиаско – это удивительный по накалу эмоций сезон. И он пролетел незаметно, стремительно, неуловимо, как первый оборот волчка.

23 мая 2017 года в Конгресс-центре Сеченовского университета состоялся финал, в котором приняли участие 4 сильнейшие команды университета. В ходе невероятной борьбы места распределились следующим образом:

4 место - Команда Госпожи Николаевой;

3 место - Команда Госпожи Яремчук;

2 место - Команда Госпожи Газимиевой;

Победителем чемпионата стала Команда Господина Шмулевича!

Знатоки нашли свои награды, а чудесный подарок в музыкальной паузе им преподнесла Лауреат I степени Большой весны на Пироговской в номинации «Академический вокал, соло» - Пурим Рувинова.

Игра становится хорошей традицией нашего университета. Нельзя не отметить огромный интерес со стороны студентов разных курсов, разных факультетов к интеллектуальной викторине.

Огромный интерес, доказывающий настоящую эрудированность, интеллектуальность и интеллигентность будущих врачей. С нетерпением ждем следующий сезон и вас, дорогие знатоки.

Организаторы чемпионата выражают благодарность за помощь и поддержку администрации университета.

Спасибо всем участникам за великолепный и яркий сезон!

Фотоотчёт

про COVID-19