9 сентября 2022
Новые программы в Институте профессионального образования

Институт профессионального образования Сеченовского Университета открыл набор по программам «Нутрициология» и «Антиэйджинг: теоретические и практические подходы к диагностике и профилактике старения». Повысить квалификацию и стать востребованными экспертами могут специалисты с высшим медицинским и высшим немедицинским образованием.

 «Новые образовательные программы направлены на реализацию стратегии правильного образа жизни, рационального питания, заботы о здоровье с раннего возраста и, в конечном итоге, на создание платформы для активного долголетия. Среди преподавателей практикующие интегративные нутрициологи, приглашенные ведущие специалисты из других научных и образовательных организаций», — сообщила директор института Евгения Ших.

 Ежегодно Институт профессионального образования Сеченовского Университета реализует более 300 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки, в том числе и для специалистов с высшим немедицинским образованием. Кафедры вуза базируются в Клиническом центре Университета, ведущих научно-исследовательских институтах, научных центрах РАН, городских клинических больницах, поликлиниках, роддомах и диспансерах. Это дает возможность на практике ознакомиться с достижениями медицины.

 Обучение по новым образовательным программам начнется в октябре. 

14, 15 и 16 сентября с 14:00 до 15:30 пройдут ознакомительные сессии вебинаров.

 Зарегистрироваться на вебинары можно на страничке онлайн-интенсива.