18 декабря 2015
Главная.jpgПодведены итоги ежегодной стипендиальной программы «TAKEDA –
Золотые кадры медицины», в которой приняли участие более тысячи
обучающихся по специальностям «Лечебное дело», «Фармация» и «Педиатрия» из 22 государственных вузов 19-ти регионов России. 21 декабря на Ученом совете лечебного факультета прошла торжественная церемония награждения победителей олимпиады. В этом году все победители - по специальности 
«Лечебное дело».

В программе участвовали интерны, ординаторы и студенты последних курсов, чей средний балл составлял 4.5 и более. Десять победителей получили именную стипендию, а также сертификаты на покупку медицинской литературы и другие памятные подарки от компании «Такеда».

В Первом МГМУ тестирование прошло 9 декабря среди более 200 участников. 

Справка. Программа была запущена в сентябре 2006 года и называлась «Nycomed –
Золотые кадры медицины», но после слияния компаний «Takeda» и Никомед была переименована. Компания «Takeda» занимается научными исследованиями и разработками в области фармацевтики и является крупнейшей фармацевтической компанией в Японии и одним из мировых лидеров индустрии. После слияния Nycomed с «Takeda» стипендиальная программа не только сохранилась, но и стала приоритетным направлением в социальной деятельности компании, поскольку помогает перспективным студентам развиваться в области медицины, а также получать практические умения и навыки.

ЗКМ_Стипендиаты ПМГМУ.png

IMG_8246.jpgIMG_8247.jpg
IMG_8251.jpgIMG_8259.jpg
IMG_8264.jpgIMG_8265.jpg
IMG_9173.jpg


Фотоальбом

про COVID-19