17 апреля 2017

q6BZf-vy9oY.jpgСтудентка Сеченовского университета Ксения Гончаренко завоевала титул «Мисс студенчество Москвы-2017»!

14 апреля 2017 года в Vegas City Hall состоялся финал конкурса «Мисс Студенчество Москвы-2017». В этом году конкурс стал юбилейным, отпраздновав своё 15-летие.

За корону победительницы боролись студентки 17-ти вузов столицы. Согласно правилам, девушки сами выбирали, в каком амплуа представлять себя и свой вуз, однако главный номер конкурса – «Визитная карточка вуза», необходимо было связать со своей альма-матер.

Одним из этапов финала «Мисс студенчества» был творческий конкурс. Участницы приложили все усилия для того, чтобы показать свои многочисленные таланты. Девушки выступили с вокальными, и танцевальными номерами, читали со сцены стихи, демонстрировали коллекции костюмов, созданные своими руками и т.д.

Выход студентки Первого МГМУ им. И.М. Сеченова Ксении Гончаренко произвёл большое впечатление на зрителей и членов жюри. Свой танцевальный номер Ксения посвятила профессии врача. В зале не осталось равнодушных. Именно медики оказываются рядом в самых тяжёлых ситуациях и способны творить чудо.

После творческого конкурса студенткам столичных вузов предстояло продефилировать в вечерних платьях. Это был один из самых красивых моментов вечера.

В завершении конкурса жюри подвело итоги. Королевой вечера и лучшей студенткой Москвы, завоевавшей титул «Мисс студенчество Москвы-2017» была признана студентка Сеченовского университета, будущий офтальмохирург Ксения Гончаренко.

Помимо главного приза, Ксения победила в одной из специальных номинаций от оргкомитета конкурса и получила звание «Мисс Грация».

Кроме того, представительница Первого МГМУ разрушила стереотип о магии чисел – таланты, которые она продемонстрировала, не оставили ни у кого сомнений в том, что она самая достойная, и число «13», под которым выступала Ксения, оказалось для неё счастливым.

Поздравляем Ксению Гончаренко с красивой и уверенной победой!

про COVID-19