28 марта 2016
21-22 марта 2016 г. в ДК имени Зуева студенты разных курсов и факультетов демонстрировали свои таланты – с «Малой Весны на Пироговской» традиционно и начинался фестиваль из года в год!

Приятно осознавать, что дни становятся длиннее и солнечнее, а это значит, что самое время для самого любимого события Университета – межфакультетского фестиваля студенческого творчества «Весна на Пироговской»!

Первый день отборочного тура был посвящён номинации «Вокал». Независимое приглашенное жюри отметило высокий уровень подготовки студентов, их способности и умение держаться на сцене! Для студентов это тоже был новый и необычный опыт: выступать не в родных стенах, да ещё и перед незнакомыми людьми, оказалось для многих весьма щекотливым моментом, однако все справились как надо!
После выступления каждый желающий мог подойти и лично обсудить свои номера с профессионалами.



Второй день отборочного тура оказался не менее зрелищным! Хореография, инструментальный жанр, художественное слово и оригинальный жанр - программа была весьма разнообразна и очень насыщенна! Необычные музыкальные инструменты со своей индивидуальной историей, танцы, передающие ритм жизни, чтецы, которые не оставили равнодушным ни одного человека - все это даёт осознавать насколько талантливые и разносторонние ребята учатся в нашей альма-матер.

По итогам отборочного тура были выделены лауреаты в каждой номинации! Кто же стал победителем – вы сможете узнать на «Большой Весне на Пироговской», которая состоится 20 апреля в Московском Мюзик Холле!

Приглашаем всех желающих!

про COVID-19