7 марта 2017
«Что? Где? Когда?»: бескомпромиссная борьба за выход в полуфинал

В Первом МГМУ им. И.М. Сеченова состоялся третий этап интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» среди команд вуза. За выход в полуфинал развернулась бескомпромиссная борьба! В таких случаях обычно говорят, что команды шли «ноздря в ноздрю», ответ на каждый вопрос мог повлиять на исход игры.

19 команд дали ответы на 21 вопрос. В результате в полуфинал прошли 10 наиболее внимательных, эрудированных и удачливых команд-участниц.

Игры «Что? Где? Когда?» проходят Сеченовском университете совсем недавно. Первый вузовский чемпионат состоялся в 2015-2016 учебном году, однако игра стремительно набирает популярность, обретая преданных фанатов и новых участников. Такой интерес со стороны студентов разных курсов и факультетов очень приятно видеть, ведь в наше время врачу важно быть не только высококвалифицированным профессионалом, но также и эрудированной, разносторонней, интеллектуальной личностью.

Соблюдая все каноны проведения оригинальной игры, выходящей на Первом канале, организаторы не могли обойти стороной её музыкальную составляющую. В этом сезоне в игре Первого МГМУ им. И.М. Сеченова появилась музыкальная пауза. Джазовые композиции для знатоков исполнила студентка Лечебного факультета Мария Зобнина. Эффектно выступил танцевальный коллектив «TWINS» под руководством студента Лечебного факультета Вячеслава Булаева.

Надеемся, что в последующих этапах в Конгресс-холле Сеченовского университета снова будут царить интеллект, логика, сообразительность, находчивость и здоровый азарт!

про COVID-19